• 党委宣传部举行部门工作会议
  • 时间:2021-10-23 11:20:53   作者:   信息来源:    点击数:
  • ​​  1022日下午,党委宣传部举行部门工作会议。会议由部长孙刚主持,宣传部全体人员参会。

      会议首先由卫伟同志领学了习近平总书记《论党的宣传思想工作》。大家纷纷表示,习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,对宣传部的工作开展具有重要的指导意义,要切实把学习成效转化为守正创新做好新形势下宣传思想工作的能力和水平。

      副部长王丽芹带领大家对标《部门年度工作任务书》,对本部门2021年度各项工作的完成情况逐一进行了总结与跟进,并展开热烈讨论。孙刚对下一步的工作推进进行了部署,他强调,要有时不我待的紧迫感,提速增效,确保出色完成2021年全年工作目标。

      会议最后,孙刚对部门全体人员提出了六点要求:一是政治再坚定,进一步提高政治站位,坚定理想信念;二是学习再加强,业务学习和理论学习两手都要抓;三是职能再明确,尽快细分职能,完善配置,责任到人;四是业务再提升,时刻谨记习近平总书记对宣传思想干部的要求,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力;五是协作再深入,要胸怀大局意识,提高团队合作能力,共同完成好部门重要工作;六是纪律再严格,要严明工作纪律,转变工作作风,狠抓工作落实。(赵鑫余致楠)