• 关于二级党委理论学习中心组专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》的通知
  • 时间:2021-10-11 11:11:07   作者:   信息来源:宣传部    点击数:
  • ​各二级党委:

按照校党委要求,请各二级党委理论学习中心组近期认真组织召开专题学习会,重温毛泽东同志《党委会的工作方法》,深入学习党的理论和党内法规。有关事宜安排如下:

一、学习内容

1.毛泽东同志《党委会的工作方法》

2.《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则

3.中央党校(国家行政学院)教师专题讲座视频《<党委会的工作方法与中国共产党的治国理政(学习材料见附件)

二、工作要求

1.各二级党委要深入学习、运用《党委会的工作方法》把握科学的工作方法,做到举一反三,融会贯通,提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力和水平,用科学的工作方法,指导学校高水平应用型大学的建设。

2.要结合本单位工作实际,开展专题研学和交流讨论。中心组成员要针对学习内容开展讨论,把自己摆进去,把体会讲出来。

3.要创新学习形式,充分运用集体学习研讨、专题辅导报告、调研等多种形式开展学习讨论活动。

4.各二级党委中心组请尽快安排集中学习,党委宣传部将安排开展列席旁听,请各二级党委高度重视,中心组学习前一天将召开中心组学习时间、地点等情况上报基层党委宣传委员群,并做好列席旁听相关准备工作。

5.请各二级党委将学习讨论情况及时上传校党史学习教育领导小组办公室邮箱:dtdxdsjyb@163.com

中共山西大同大学委员会宣传部

2021年10月11日

附件:第二次学习.pdf