• 第十五届校园文化艺术节系列报道(十九):书法文化走进护理学院活动在善美楼举行
  • 时间:2021-06-24 10:47:04   作者:   信息来源:美术学院    点击数:
  •   为了更好地贯彻落实习近平总书记立德树人的教育思想,加强美育建设,实现我校学生德智体美劳全面发展的培养目标,6月22日下午,我校第十五届校园文化艺术节系列活动——书法文化走进护理学院在善美楼举行。活动由美术学院书记苏佩生主持。

      出席本次活动的有护理学院党委书记杨秀峰、护理学院副院长段爱旭、美术学院副院长申永红美术学院副院长闫雪峰、美术学院书法系主任胡武及美术学院、护理学院师生300余人


      胡武老师做了题为《大学生的书法修养》的讲座。他希望大家积极参与到弘扬、传承传统文化的活动中,利用我校省级精品课平台学好书法课提升审美修养,做合格大学生在美术学院临摹室举行了现场笔会书法专业师生为护理学院书写了作品,进行了互动交流在书法专业学生的引导下,护理学院师生还参观了2021书法专业毕业展。

      护理学院是一个年轻的学院,朝气蓬勃,富于创新精神。学院领导特别重视学生德智体美劳的全面发展,通过开展多种形式的活动促进学生美育的发展。本次活动的举办将有力推动护理学院美育教育的开展,促进学生的全面发展。