• 第十五届校园文化艺术节系列报道(十七):校园模特大赛成功举办
  • 时间:2021-06-23 14:49:25   作者:   信息来源:校团委    点击数:
  •   6月21日晚7时,由校园文化艺术节组委会主办、校团委承办、校学生会协办的第十五届校园文化艺术节校园模特大赛总决赛在本真楼拉开帷幕。校长冯锋出席本次活动。担任本次大赛的评委有北京概念98职业模特王成,度凡文化传媒董事长、大同模特协会秘书长萨朵,新丝路超模学院高级模特教师安娜,蒙古族青年歌唱演员阿尔斯愣,全国艺术注册高级少儿模特教师小雨,著名化妆师石晓丽。

      经过初赛、复赛一个多月的激烈角逐,师生期待的模特大赛决赛拉开帷幕。本次决赛共分为开场秀、活力、清凉一夏、晚礼服四个环节,动感活力的开场舞蹈拉开了本次大赛的序幕,一场美轮美奂的视觉盛宴正式开始。

      少女们独有的青春魅力,在动感的音乐中直击人们内心,热辣的的舞姿将现场气氛推向高潮。自信是对美丽最好的表现,每个自信的人都能站到属于自己的舞台上,参赛选手们惊艳的亮相成了舞台上最美的风景。

      一首《微笑》触动人心,笑对人生就能看见美丽的风景,愿每个少年都能不惧前路,拥有光芒万丈的未来。跳动的音符,动感的舞姿,给观众带来了不一样的感受。轻柔的曲调为舞台镀上了温柔的星光,一首《always online》让现场沉寂,每个人都在用心感受音乐的魅力。

      晨曦微露,秋菊盎然,一首《晨曦中的玫瑰》愿少年坚定信念,放飞梦想,做一支优雅的玫瑰,在青葱的岁月中绽放。五十六个民族五十六枝花,新疆舞蹈为观众展现不一样的青春恣意。

      往届优秀选手的表演让观众眼前一亮,热爱可抵岁月漫长,梦想永远值得偏爱。少儿模特们身穿精致的礼服,为我们带来精彩的走秀。由选手们带来的表演《哈尼宝贝》、歌曲《万疆》《小酒窝》让台下观众扬起脸上的笑容。心之所向,便是阳光。无所畏惧,便是远方。评委老师带来歌曲《再见杰克》,轻快的台风配上动感的旋律为表演增光添彩。

      选手们的晚礼走秀,展示了少年的优雅风采,那一道道纤丽的身影,是最美的少女,是自信的少年。愿少年在征途后,回眸时,眼有星辰大海,胸有丘壑万千,心有繁华盛景,那是我们对未来的《最美期待》。

      校园模特大赛作为校园文化艺术节的重要部分,为同学们提供了一个展现青春风采的平台。参赛选手们展现出了当代大学生的精神风貌和时尚追求。他们以昂扬的青春力量,共同谱写同大校园文化精彩序章,以满腔的热爱之情,向党的百年华诞献礼。(校团委)