• 宣传部召开部务会安排部署近期工作
  • 时间:2022-09-06 18:46:16   作者:   信息来源:    点击数:
  •   9月5日,宣传部召开部务会,就近期工作进行安排部署。部长孙刚主持会议。

会上,与会人员分别汇报个人近期工作并展开讨论。

就近期工作的进一步开展,孙刚作出安排部署:一是做好学生返校相关工作。全面做好学生返校期间的新闻报道、线下宣传、舆情监测工作,确保安全工作万无一失。二是做好中心组学习相关工作。要统筹做好校领导、宣传部巡听旁听基层党委理论学习中心组学习相关工作,保证巡听旁听全覆盖。三是做好意识形态工作。要高标准、高要求完成好第三季度意识形态研判工作,开好第三季度意识形态工作会议,切实筑牢意识形态安全防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(赵鑫)