• 宣传部召开部务会开展部门学习并安排部署近期工作
  • 时间:2022-08-23 18:33:07   作者:   信息来源:    点击数:
  •   8月22日,宣传部召开部务会,开展部门学习并研究部署近期工作。部长孙刚主持会议。

      会上,孙刚领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,《习近平谈治国理政》第四卷:加强国际传播能力建设,展示真实、立体、全面的中国,黄坤明在全国宣传部长电视电话会议上的讲话,文章《副省级城市“75后”宣传部部长给年轻人的忠告,字字珠玑!》。

      随后,与会人员围绕梳理2022年重点工作、全员政治理论学习、网络信息安全、新闻报道等工作进行汇报、讨论。

      孙刚就近期工作作出安排部署:一是做好开学准备。要统筹做好“开学第一课”、迎新工作、办公区域卫生清洁等开学准备工作。二是做好理论学习。要尽快制定习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷的学习方案,推动学校全员政治理论学习持续走深走实。三是做好安全工作。要做好日常网络巡检、意识形态研判等工作,切实筑牢意识形态安全防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(赵鑫)