• 宣传部召开部务会开展专题学习并安排部署近期工作
  • 时间:2022-05-11 16:24:54   作者:   信息来源:宣传部    点击数:
  •   5月11日,宣传部召开部务会,专题学习山西大同大学“兴文科”建设大会会议精神和《中共山西大同大学委员会全面建设清廉同大2022年工作要点》,并就近期工作进行安排部署。部长孙刚主持会议。

      会上,孙刚领学了山西大同大学“兴文科”建设大会会议精神,详细解读了《中共山西大同大学委员会全面建设清廉同大2022年工作要点》。

      随后,与会人员就贯彻落实“兴文科”建设大会会议精神、全面建设清廉同大工作要点以及部门近期重点工作展开讨论。

      孙刚作总结讲话。他表示,“兴文科”建设大会和全面建设清廉同大动员部署会是学校的大事,要围绕会议精神,做好贯彻落实:一是提高认识。要进一步提高站位,充分认识“兴文科”与全面建设清廉同大对于建设高水平应用型大学的战略意义。二是做好宣传。要立足宣传工作实际,紧密围绕“兴文科”建设特点,充分利用各类宣传阵地,加大宣传,在全校范围内掀起热潮;要对照《全面建设清廉同大工作要点》,认真梳理其中的宣传工作,制定实施方案,明确任务,抓好落实。三是加快进度。要逐一梳理近期部门工作,特别是加快宣传片制作进度及校报编辑进度,同时推进其他日常工作按部就班进行,确保部门年度工作时间任务“双过半”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文/赵鑫)