• 宣传部召开部务会安排部署近期工作
  • 时间:2022-04-18 17:59:05   作者:   信息来源:宣传部    点击数:
  •   4月17日,党委宣传部召开部务会,开展部门理论学习并就近期工作进行安排部署。部长孙刚主持会议。

      会上,孙刚领学了“弘扬伟大抗疫精神”和我校2022年宣传思想工作会议精神。大家一致表示,要大力弘扬伟大抗疫精神,紧密结合学校疫情防控工作实际,加强宣传力度,有效解读各项防控措施,讲好同大抗疫故事,凝聚筑牢校园安全防线强大合力;要深入学习贯彻我校2022年宣传思想工作会议精神,用心用力用情开创学校宣传思想工作新局面,为全方位推动高质量发展,建设高水平应用型大学提供坚强思想保证和强大精神动力。

      随后,与会人员逐一汇报近期工作情况,围绕部门重点工作展开热烈讨论。

      孙刚作总结讲话,他表示,自学校实行全面封闭管理以来,部门全体人员通力合作、奋勇拼搏,很好地完成了既定工作任务,对大家的奉献精神与辛勤付出表示感谢。就下一步工作开展,他提出要求:一是提高站位。要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实履职尽责,以饱满的热情和昂扬的斗志把各项工作干好干出彩。二是加强协作。封闭管理期间,驻校人员和校外人员要进一步加强沟通协作,建立完善线上线下协同联动机制,做好工作有效衔接,确保工作实效。三是努力坚持。阻击疫情是持久战,要始终保持耐心和定力,统筹疫情防控和日常工作,笃定“坚持就是胜利”信念不松劲,为打赢疫情防控阻击战持续汇聚宣传力量。(赵鑫)