• 党史学习教育进行时(六十六):校党史学习教育领导小组召开第四次工作推进会
  • 时间:2021-05-31 10:00:40   作者:   信息来源:宣传部    点击数:
  •   5月27日,校党史学习教育领导小组于行知楼14层会议室召开第次工作推进会,会议由校党委副书记、校党史学习教育领导小组常务副组长刘洪主持,领导小组办公室各工作组组长、工作组成员参加会议。

      会上,各工作组组长对月份以来党史学习教育各专项任务整体推进情况,以及月份工作思路、具体举措等作了汇报。

      刘洪对各工作组工作开展情况及其工作成效表示高度肯定。他强调,在深入开展党史学习教育的道路上,不能有一刻松懈,不能有一丝倦怠严格按照学校实施方案的部署要求,坚持多措并举,严抓狠抓落实,继续一丝不苟做好规定动作,特别是要扎实抓好基层党组织和青年群体党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,确保学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出为民情怀、学出斗争本领、学出优良作风以此凝心聚力,推动学校事业更快发展,引领青年向上奋进。(王巍)