• 第十五届校园文化艺术节系列报道(九):我校第四届《朗读者》晚会成功举办
  • 时间:2021-05-25 09:45:18   作者:   信息来源:宣传部    点击数:
  •   品读经典,感悟青春借助文字与声音的力量,庆祝建党100周年523日晚,由党委宣传部主办,校园之声广播站承办的我校第四届《朗读者》晚会在音乐厅举办。党委常委、宣传部部长杨容党委宣传部学工部有关人员出席。大同市作协副主席、著名诗人史龙跃,大同日报大同广播电台新闻中心大同广播电视台有关人士及部分优秀校友应邀出席晚会



      当晚的音乐厅人头攒动,座无虚席。校园之声广播站的同学们精心编排的11个节目内容涵盖了抗疫故事、党史英雄人物事迹、青春励志奋斗经历。同学们用朗诵这种形式,歌颂国家发展、民族进步、人生奋斗从遇见,到陪伴从难过失落,到找到自信;从告别,到鼓起勇气继续前行从温暖的家,到国家不屈的脊梁......他们用质朴的语言,表达细腻的情感;用真挚的声音,诉说生命的厚重。

      《朗读者》晚会受到到场师生的好评,大家肯定了《朗读者》晚会用文化感染人、用朗读鼓舞人、用读书教育人的示范作用。校园之声广播站