• 党委宣传部组织召开宣传委员工作会议
  • 时间:2020-11-25 17:49:37   作者:   信息来源:宣传部    点击数:
  •   11月24日,党委宣传部组织全校各部门、各学院宣传委员召开专题工作会议,会议由宣传部部长杨容主持。

围绕理论学习、新闻宣传、提升意识形态工作领导能力、校园文化等内容,各位宣传委员各抒己见,为学校宣传工作发展支招献策。此外,党委宣传部还就意识形态、新时代文明校园建设、第十四届校园文化艺术节等工作征求了各单位的意见和建议,听取了各单位在具体工作过程中存在的问题和困难。

宣传部副部长王丽芹提出,各单位宣传委员坚定政治立场、锤炼政治品格,站在时代前沿、加强理论学习,不断努力提高理论水平和业务能力,用新思想武装头脑,用新作为开创未来。各单位宣传委员纷纷表示宣传工作是政治工作,大家将切实加强自身能力建设,练就过硬本领,在宣传思想文化工作中发光发热。

最后,宣传部部长杨容做总结发言。他对各单位宣传委员接下来的工作提出了三点要求一要提高站位,高度重视。认真学习领会十九届五中全会精神和有关宣传思想文化工作会议、文件精神,增强做好宣传思想文化工作的思想自觉和行动自觉二要聚焦主业,履职尽责。牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持抓好党委中心组学习,加大“学习强国”平台推广使用,做好舆情监管和网络综合治理多谋划宣传活动,多结合本单位实际报送新闻线索,内宣外宣共同推进;三要强化纪律,改进作风。不断明确“为了谁、依靠谁、我是谁”这个根本问题对于部署安排的每一项工作,都不要推诿,要做到精心谋划、有力推动、及时反馈,确保收到积极成效。

会上,宣传部各科室工作人员当前重点工作任务进行了全面细致安排。(杨玲)