• 党委宣传部召开会议部署暑假工作
  • 时间:2020-07-19 09:31:23   作者:   信息来源:    点击数:
  • 718日上午,党委宣传部召开部门工作会议,对暑假期间各项工作进行安排部署。

    宣传部部长杨容对部门近期工作给予了充分肯定,并对下阶段新闻宣传、舆情监督、文明校园创建、内宣外宣等工作进行了详细安排。会议要求,部门全体工作人员要切实履行暑期值班安排,责任到岗。提高政治站位、提升自身业务素质,以饱满的热情投入到各项工作中,确保假期各项工作有条不紊开展、保质保量完成。

    副部长王丽芹传达了省教育厅关于开展全省教育系统“七五”普法总结验收工作的文件精神,并就各项工作任务进行了细化分工。会议强调,要充分认识验收工作的重要性和必要性,切实把党的政治建设落实到普法的全过程、各环节。认真对照验收工作评估细则,积极作为,认真履责。全面总结普法规划的实施情况,及时总结经验和做法,查找存在的问题和不足,有针对性研究采取改进措施。(刘晓阳)